Н У М Е Р О Л О Г И Я

Поздравляем! Вы успешно зарегистрированы на забег. Ваш стартовый номер…

В тот момент, когда вы получаете данное сообщение, ваш предстартовый мандраж — больше не банальная дрожь в коленях, а таинственная вибрация чисел. В цифрах номера зашиты сакральные знания, магические комбинации, предсказания и, чего уж там, ритуальный обряд, который позволит отыскать свои фото среди сотни тысяч похожих. Мы приглашаем вас в мир чисел, нумерологии и знаков.

 

Возьмите ваш номер (биб) в левую руку, поверните лицевой стороной к источнику света. Внимательно изучите карту линий и символов.

1) Набор цифр, указанный самым крупным шрифтом. Это и есть ваш номер (проще говоря, астральный код, устанавливающий непрерывную связь между бегуном, организаторами, болельщиками и пр.).

 

2) Имя. Болельщики, волонтеры и другие участники будут знать, как к вам обращаться.

 

3) Название забега. Этот инфокод поможет вам понять, на какую же гонку вы зарегистрированы и куда вам следует явиться.

4) Кластер. Разыщите крупные латинские буквы (A, B, C, D и пр.). Буква символизирует скорость потока (или волны), в который вам предстоит впасть, чтобы не оказаться среди более быстрых или медленных участников.

 

5) Дистанция. Магические и пугающие 10, 21, 42, 50 км. Только не дайте этим цифрам ввергнуть вас в страх. Посмотрите на числа быстро, мельком, и не вспоминайте до старта.

 

6) Линии, силуэт, график. Это схема дистанции, профиль трассы или график набора высоты. В некоторых случаях он может быть изображен зеркально для защиты от темных сил и для того, чтобы бегун мог легко его понять, читая сверху.

 

7) Небольшие участки, выделенные биговкой (пунктирными проколами, как на ленте трамвайных билетов). Амулеты следует оторвать от номера и использовать в соответствии с задумкой организаторов (для трансфера, камер хранения, получения еды и пр.).

 

8) Сквозные проколы в каждом углу прямоугольника. Их ни в коем случае нельзя надрывать или залеплять. Об их высшем предназначении мы расскажем отдельно.

Теперь переверните биб, проведите по его поверхности рукой и ощутите магию.

 

1) Выпуклый участок с металлизированной пластиной — это чип, управляющий силами времени. Как только номер, закрепленный на вашем теле, пересечет отсечки на трассе, чип вступит во взаимодействие с системой хронометража и данные о вашем времени навсегда вобьются в инфополе забега. Относитесь к нему бережно, не перегибайте, не нагревайте, не травмируйте и не отсоединяйте от номера.

 

2) Таблица или линии. Здесь вы можете оставить важную информацию о себе, контактах для экстренного случая, заклинание или послание.

В указанный день в соответствии с положением всех небесных тел принесите ваш биб в стартовую зону. Есть несколько способов провести необходимый обряд крепления. Выберите свой в соответствии с архетипическими качествами личности.

 

1) Булавки. Способ восходит к первобытным обрядовым традициям и считается одним из самых надежных. Советуем размещать номер чуть ниже груди. Биб не должен препятствовать движению рук.

 

2) Нитки. Манипуляции следует провести накануне, используя крепкие полиэстеровые нитки и тонкую иголку. Убедитесь, что стежки достаточно свободны и надежно закреплены узелками.

 

3) Магнитные держатели. Могут вступать в конфликт с чипами, но имеют дополнительные свойства оберега экипировки от проколов.

 

4) Пояс и/или держатель для номера. Элемент оккультного шаманизма для тех, кто намерен исполнять обряд регулярно.

 

Взаимодействие биба с проявленным миром происходит, только если он закреплен спереди и не закрыт от глаз наблюдателей!

 

Триатлетам необходимо провести переразмещение номера после велоэтапа (на котором биб защищает от злых духов спину). А вот трейлраннерам духи природы дозволяют носить номер на любом видимом участке экипировки (рюкзаке, шортах, куртке). Некоторые атлеты проводят дополнительный обряд нумерологического редуцирования: обрывают лишнее поле вокруг цифр, оставляя лишь число.

 

Как только ваш биб пройдет весь путь от стартовой черты до финишной, он приобретет дополнительные магические качества. Пропитанная потом, дождем и изотоником бумага становится прекрасным оберегом и трофеем. Рекомендуем сохранить ее или использовать для улучшения предметной среды бегуна.

ЭТО ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

мы в инстаграм